|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). Magistra, v. 26, n. 3, p. 277-284, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
4. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
5. | | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Nutritional quality of shrimp Litopenaeus vannamei byproducts meal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES,7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 115. Acompanha Pôster apresentado no Congresso. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A. Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba River's Delta environmental protection area. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A. Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba river's Delta Environmental Protection Area. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014. Tradução do título: Atributos de qualidade físico-química e snsorial do caranguejo-ucá, Ucides cordatus, coletado na Área de Proteção Ambiental do Delta do rio Parnaíba. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
10. | | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, R. B. dos; SOUZA, A. S. de Q.; CANUTO, K. M.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Essential oil composition, antioxidant and antibacterial activity against Vibrio parahaemolyticus from five Lamiaceae species. Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 4, p. 313-321, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, K. B. dos; SOUZA, A. S. Q.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Chemical composition and biological activities of the essential oils from Lippia alba and Lippia origanoides. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, e20220359, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/11/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Autoria: |
REATTO, A.; PASSOS, R. F. |
Afiliação: |
ADRIANA REATTO DOS SANTOS BRAGA, SCT; RENATO FERREIRA PASSOS, SCT. |
Título: |
O solo como fator de integração entre os componentes ambientais e a produção agropecuária. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. xi-xix, set. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Soil as an integrating factor between environmental components and agricultural production . Texto em português e inglês. |
Conteúdo: |
O tema central deste Número Temático sobre Solos foi "O solo como fator de integração entre os componentes ambientais e a produção agropecuária". A partir desse tema central, os trabalhos foram divididos em três seções, de acordo com as grandes áreas de conhecimento abordadas, em: Solo e Planejamento do uso da terra, Solo e Produção, e Solo e Ambiente, e suas conexões (Figura 1). Na seção de Solo como suporte ao Planejamento, priorizaram-se contribuições que possibilitassem o aumento do conhecimento das inter‑relações do solo com os componentes da paisagem e que abordassem as implicações dessas inter‑relações para o planejamento estratégico do uso da terra, por meio do suporte de ferramentas da geotecnologia. Foram abordados temas como a caracterização e o mapeamento digital do solo, a agricultura de precisão e os zoneamentos de componentes ambientais, isolados ou em conjunto, que são modelos que orientam a sustentabilidade da produção agropecuária. |
Thesagro: |
Solo; Uso da terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149970/1/O-solo-como-fator-de-integracao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160192/1/Soil-as-an-integrating-factor.pdf
|
Marc: |
LEADER 01647naa a2200169 a 4500 001 2056298 005 2017-05-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREATTO, A. 245 $aO solo como fator de integração entre os componentes ambientais e a produção agropecuária. 260 $c2016 500 $aTítulo em inglês: Soil as an integrating factor between environmental components and agricultural production . Texto em português e inglês. 520 $aO tema central deste Número Temático sobre Solos foi "O solo como fator de integração entre os componentes ambientais e a produção agropecuária". A partir desse tema central, os trabalhos foram divididos em três seções, de acordo com as grandes áreas de conhecimento abordadas, em: Solo e Planejamento do uso da terra, Solo e Produção, e Solo e Ambiente, e suas conexões (Figura 1). Na seção de Solo como suporte ao Planejamento, priorizaram-se contribuições que possibilitassem o aumento do conhecimento das inter‑relações do solo com os componentes da paisagem e que abordassem as implicações dessas inter‑relações para o planejamento estratégico do uso da terra, por meio do suporte de ferramentas da geotecnologia. Foram abordados temas como a caracterização e o mapeamento digital do solo, a agricultura de precisão e os zoneamentos de componentes ambientais, isolados ou em conjunto, que são modelos que orientam a sustentabilidade da produção agropecuária. 650 $aSolo 650 $aUso da terra 700 1 $aPASSOS, R. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 51, n. 9, p. xi-xix, set. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|